Самая вкусная курица с рисом

В этом рецепте курица готовится вместе с рисом в одной сковороде. Выглядит роскошно, можно подать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. В приготовлении используются целые куриные бёдра с кожей и костями, которые будут готовы одновременно с рисом, получатся сочными, с хрустящей румяной корочкой. В составе блюда также много овощей и пряностей. Всё сначала обжаривается в сковороде, затем заливается бульоном и тушится до готовности. Готовую курицу с рисом поставьте на несколько минут в духовку и поджарьте в режиме гриля до золотистого цвета по всей поверхности.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Гриль в духовке Основные блюда Запеканки Крупы, бобовые Птица

Последние рецепты