Запеканка с рисом по-мексикански

Эта запеканки из риса в мексиканском стиле станет отличным гарниром к жареному мясу, а готовится она довольно просто. Длиннозёрный рис отваривается вместе с помидорами (используйте консервированные) и традиционными для мексиканской кухни специями, пока весь бульон не впитается. Затем всё посыпается большим количеством тёртого чеддера и запекается, пока сыр не расплавится. Не забудьте вмешать в рис щепотку куркумы, чтобы его цвет стал аппетитно золотистым, а для большей сочности часть помидоров добавляется целыми, а часть – нарезанными. Подавайте сразу же, посыпав измельчённой кинзой.

Порций: 12

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Ужин Основные блюда Запеканки Крупы, бобовые Мексиканская кухня

Последние рецепты