Пот-пай с курицей и слоистыми булочками

Этот пот-пай с густой куриной начинкой, покрытый аппетитными слоистыми булочками, можно приготовить как в большой форме на несколько человек, так и в порционных рамекинах. В составе начинки помимо куриной грудки много овощей – лук, морковь, сельдерей, стручковая фасоль и зелёный горошек. Всё тушится с пряностями в смеси куриного бульона и молока, загущается мукой, и получается отличное рагу, вкусное и низкокалорийное. А слоистые булочки для топпинга приготовьте из цельнозерновой муки на нежирной простокваше, чтобы блюдо было максимально полезным. Пот-пай с курицей отлично подходит для воскресного обеда в кругу семьи.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Обед Основные блюда Запеканки Птица Пот пай Скон Американская кухня

Последние рецепты