Пицца «Пибимпап» на сковороде

Корейское блюдо Пибимпап традиционно подаётся в виде боула в глубоко чаше с рисом, украшенным, мясом, яйцом и овощами, но в этом рецепте предлагается сделать его в виде пиццы на сковороде. Основой «пиццы» будет тот же хрустящий жареный рис, плотно уложенный по всей поверхности чугунной сковороды и сверху дополненный остальными ингредиентами: соусом кочхуджан, говядиной, грибами шиитаке, кимчи, яичницей. В таком виде Пибимпап удобно нарезать на куски и есть руками как пиццу.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Основные блюда Запеканки Крупы, бобовые Яйца и молочные продукты Боул Азиатская кухня Корейская кухня

Последние рецепты