Ризотто с грибами в микроволновке

Изысканное итальянское ризотто с грибами можно легко и быстро приготовить в микроволновой печи. Вам не придётся полчаса стоять у плиты и мешать, а блюдо получится таким же кремовым, ароматным и вкусным, как при традиционном способе приготовления. В составе этого ризотто три вида грибов: белые, шампиньоны и шиитаке. Вместе они дают сказочный аромат и вкус. Начните с замачивания сушёных белых грибов, а вкусный бульон, в котором они разбухали, также используйте в приготовлении вместе белым вином и куриным бульоном. За всё время варки, вам придётся лишь раз перемешать ризотто, и оно получится идеальным.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Микроволновая печь Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Ризотто Итальянская кухня

Последние рецепты