Запеканка из яичной лапши и тунца

Эта вкусная сытная запеканка из лапши и тунца в бархатистом сливочном соусе полностью готовится только в одной посуде, включая саму лапшу. В её составе также шампиньоны, зелёный горошек и тёртый чеддер. Компоненты запеканки не требуют предварительной кулинарной обработки и слоями выкладываются в форму как есть, затем заливаются сливочным соусом, и всё запекается до готовности лапши и грибов. Получается быстро и минимум грязной посуды. Вам понравится сочетание лапши, шампиньонов, тунца и тягучего сыра.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Ужин Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски

Последние рецепты