Спагетти с рыбными фрикадельками

Спагетти подаются в лёгком сливочном соусе с ароматным песто и сочными фрикадельками из консервированного тунца. Для приготовления фрикаделек тунец взбивается в кухонном комбайне с пряностями, яйцом, панировочными сухарями, тёртым пармезаном и свежей зеленью, а затем из полученной гладкой массы формируются небольшие шарики. Фрикадельки обжариваются в сковороде и получаются сочными, упругими и очень вкусными, покрытыми аппетитной корочкой. Подавайте их со спагетти в быстром сливочном соусе и наслаждайтесь, дополнительно посыпав пармезаном.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Кухонный комбайн Основные блюда Макаронные изделия Рыба и морепродукты Фрикадельки Песто

Последние рецепты