Кускус с песто из базилика и жареные креветки

На приготовление этого вкусного средиземноморского блюда у вас уйдёт всего десять минут. Кускус не требует варки и готовится так же быстро, как креветки, а чтобы он стал ещё вкуснее и ароматнее, смешайте его с домашним песто из базилика, грецких орехов, пармезана и растительного масла. Для приготовления соуса просто взбейте все ингредиенты в блендере. Оставшийся песто можно намазать на хлеб или подать к другим блюдам. А пока запаривается кускус, приготовьте креветки скампи, потушив их в лёгком соусе из сливочного масла с чесноком, лимонным соком и сежей зеленью.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Кухонный комбайн Летние блюда Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Песто Итальянская кухня

Последние рецепты