Мексиканское свадебное печенье

Польворон – это белоснежное ореховое печенье просто тает во рту, получается вкусным, рассыпчатым, а самое главное – готовится всего из четырёх основных ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, муки и орехов. Такое печенье традиционно пекут в Мексике на свадьбу, но зачем ждать особого повода, когда практически всё, что нужно есть под рукой? Сформируйте из теста фигурки полумесяцев и испеките, а затем, пока печенье не остыло, обваляйте его как следует в сахарной пудре.

Порций: 30

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Свадебные блюда Десерты Печенье Мексиканская кухня

Последние рецепты