Запеканка из спагетти с фаршем

Запеканка из спагетти очень похожа на лазанью, но готовится намного проще и вместо широких листов лапши используются спагетти, или, как в этом рецепте, более тонкая паста капеллини (волосы ангела). Отваренные макароны выкладываются в форму несколькими чередующимися слоями вместе с томатно-мясным соусом и смесью тёртых сыров, чеддера и монтерей-джек. Последним слоем должен быть сыр, чтобы запеканка покрылась золотистой сырной корочкой. Итальянская приправа наполнит запеканку чудесным ароматом средиземноморского блюда. А чтобы она легко нарезалась, дайте готовой запеканке немного постоять и слегка остыть.

Порций: 10

Время приготовления: 2ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Мясо Лазанья Итальянская кухня

Последние рецепты