Панини с жареными овощами

Жареные на гриле летние овощи, тающая моцарелла и ароматный базиликовый соус песто – отличная начинка для итальянского сэндвича панини. Начините с песто. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение двух суток, а остатки использовать в других блюдах. В качестве основы панини отлично подойдёт французский багет, а для жарки на гриле (или на сковороде-гриль) – баклажаны, цуккини и красный лук. При сборке сэндвича дополните жареные овощи консервированными или домашними печёными сладкими перцами, помидорами и свежим базиликом, и у вас получится полный букет ярких вкусов.

Порций: 12

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Песто Латиноамериканская кухня Карибская кухня Кубинская кухня

Последние рецепты