Панкейки с черникой на простокваше

С этим простым рецептом ваши панкейки на простокваше (или кефире) получатся золотистыми снаружи и пышными, лёгким внутри, а целые ягоды черники придадут им больше сочности и вкуса. Можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Чтобы не разбить ягоды, и панкейки получились аккуратными, добавляйте чернику не в тесто, а при жарке, по нескольку штук на каждый панкейк перед тем как перевернёте его. Дополните панкейки натуральным кленовым сиропом или взбитыми сливками и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:74 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:496 Ккал.
2075,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные завтраки Калорийность готовых блюд Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Панкейк Американская кухня

Последние рецепты