Торт-мороженое с клубничным соусом

В домашних условиях можно легко приготовить вкусное неаполитанское мороженое, десерт, достойный ресторанного меню. Неаполитанское мороженое это три слоя разных видов мороженого: шоколадного, ванильного и клубничного. Все они замораживаются одним цельным прямоугольным куском, который перед подачей нарезается на толстые ломтики. Для подачи приготовьте быстрый, но очень вкусный соус из свежей клубники, маринованной в бальзамическом уксусе. Вы также можете экспериментировать, сочетая другие вкусы мороженого и соусы.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Холодные блюда Летние блюда Основные блюда Яйца и молочные продукты Десерты Торты-мороженое Мороженое, сорбеты Торты Итальянская кухня

Последние рецепты