Американские пончики

Хрустящие снаружи, мягкие и пышные внутри пончики донатс идеально подходят для праздничного угощения. Приправа для яблочного пирога, добавленная как в тесто, так и в сахарную обсыпку, наполняет их волшебным согревающим ароматом. Для вырезания заготовок из теста вам понадобятся две вырубки для печенья диаметром 7,5 и 2,5 см, а для жарки во фритюре вооружитесь термометром, чтобы пончики равномерно подрумянились снаружи и прожарились внутри. Жарьте как сами донатс, так и «дырки» от них – дети обожают их. Обваливайте пончики в сахарной обсыпке, пока они горячие.

Порций: 12

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Завтрак Десерты Пончики, пирожки, булки Американская кухня

Последние рецепты