Пончики на простокваше в глазури из пралине с бурбоном

Пышные пончики, покрытые аппетитным пралине и дроблёным пеканом, легко готовятся и быстро разлетаются со стола. Тесто замешивается на простокваше с разрыхлителем и содой и не требует использование дрожжей, только дайте ему настояться в холодильнике минимум час, чтобы с ним было легко работать. Для вырезания пончиков подготовьте круглые вырубки диаметром 7,5 см. и 2,5 см. После жарки во фритюре, перекладывайте пончики на бумажные полотенца, чтобы удалить как можно больше жира. А когда они остынут, украсьте глазурью из пралине с бурбоном и посыпьте орехами.

Порций: 16

Время приготовления: 2ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Завтрак Десерты Пончики, пирожки, булки Американская кухня

Последние рецепты