Запеканка из маникотти с мясом и зелёным горошком

Маникотти – итальянская паста в виде широких трубочек, которые фаршируют различными начинками и запекают. В этом рецепте отваренные до полуготовности трубочки маникотти наполняются начинкой из натуральных итальянских колбасок и зелёного горошка в тягучем сырном соусе фондута (итальянский аналог фондю). Фаршированные маникотти выкладываются в форме на слой томатного соуса маринара, покрываются оставшимся сырным соусом и запекаются, пока вся начинка не прогреется, а сыр на поверхности не превратится в аппетитную корочку. Подавайте по 2-3 маникотти на порцию, они очень сытные и вкусные.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Итальянская кухня

Последние рецепты