Пирог «Спагетти карбонара»

Впечатлите своих близких вкусными спагетти карбонара в виде большого пирога с золотистой корочкой, который удобно нарезать на ломтики. Помимо привычных ингредиентов, макарон и кусочков панчетты в яично-сливочном соусе, этот пирог содержит листовую брокколи рапини, которая наполняет его полезной клетчаткой и ещё большим вкусом. Для запекания понадобится разъёмная форма диаметром 22 см. Из неё вам будет удобно извлекать готовый пирог, не повредив его. Обязательно оберните форму снаружи фольгой, чтобы соус не вытекал при запекании.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Яйца и молочные продукты Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Итальянская кухня

Последние рецепты