Мак-н-чиз с омаром

Любимое всеми домашнее блюдо мак-н-чиз превращается в настоящее праздничное угощение, если дополнить его мясом омаров. Нарежьте его и смешайте с сырным соусом, туда же добавьте отваренные макароны и запеките всё под слоем панировочных сухарей с петрушкой, пока топпинг не станет аппетитно золотистым. Для посыпки возьмите крупные японские сухари панко, они более хрустящие, а значит, ваша запеканка получится необыкновенной. При подаче посыпьте дополнительно свежей петрушкой и наслаждайтесь сочетанием сливочного соуса и нежных морепродуктов.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Рыба и морепродукты

Последние рецепты