Ракушки с начинкой из грибов и шпината

Это итальянское блюдо украсит ваш праздничный ужин своим элегантным видом и роскошным вкусом. Большие ракушки фаршируются начинкой из шампиньонов и шпината и запекаются под двумя соусами: томатным и тягучим сырным соусом. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, часть сыра в начинке и в сырном соусе заменили нежирным творогом и отдали предпочтение полуобезжиренной моцарелле. Перед наполнением начинкой макароны слегка отвариваются. Следите за тем, чтобы они оставались плотными, и тогда после запекания ракушки получатся аккуратными.

Пищевая ценность:

Белки:20 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:35 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:368 Ккал.
1539,7 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты