Запеканка из пасты пенне со шпинатом и сыром

Запеканка из пасты пенне (перья) идеально подходит для позднего завтрака, воскресного обеда или ужина в кругу семьи. Макароны буквально утопают в томатном соусе под слоем тягучего расплавленного сыра. В приготовлении используется домашний томатный соус, чтобы вы точно знали, что кладёте в ваше блюдо и были уверены в его пользе. В запеканке соус смешивается с кусочками моцареллы и становится ещё вкуснее в паре с начинкой из творога и шпината. Творог жирностью 1% здесь отлично заменяет более жирную рикотту, чтобы ваша запеканка получилась низкокалорийной, при этом её текстура совершенно не пострадает и будет такой же аппетитной.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:315 Ккал.
1318 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Обед Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты