Варёный арахис

Солёный варёный арахис – популярный снек на Юге США. В приготовлении используется только свежий, сырой (или, как его называют в США «зелёный») и недавно собранный арахис в скорлупках. Он варится в щедро подсоленной воде, пока скорлупки не станут мягкими. Чем дольше вы будете варить, тем мягче и более солёными они будут. Это зависит от ваших предпочтений. Варёный арахис – это не только питательный снек, но и популярная закуска на вечеринках. Отлично подходит к холодному пиву.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Закуски Закуски к пиву Снеки Американская кухня Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты