Безглютеновые пончики в сахарной глазури

Эти пончики готовятся без использования обычной муки, но получаются такими же лёгкими и пышными, как традиционные. Всё благодаря удачно подобранным пропорциями безглютеновой смеси для выпечки, в составе которой, рисовая и тапиоковая мука, кукурузный крахмал, пшено и сухое молоко. Тесто будет довольно липким, и вам придётся аккуратнее с ним работать, но результат того стоит. Пожарьте пончики и их вырезанные сердцевинки в масле и сразу же покройте простой сахарной глазурью. Эти пончики – настоящая находка для тех, кто на безглютеновой диете.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Десерты Пончики, пирожки, булки Американская кухня

Последние рецепты