Сладкий хлеб с цуккини и кусочками шоколада

Этот десертный хлеб – ещё один способ вкусно и необычно использовать кабачки в сезон их урожая. Свежие цуккини добавляются в тесто в натёртом виде, наполняют выпечку ценными пищевыми волокнами и делают её более сочной и мягкой. Вместе с кусочками полусладкого шоколада и пекана они настолько гармонично становятся частью этого сладкого хлеба, что вы даже не почувствуете там овощей. Корица, мускатный орех и апельсиновая цедра наполняют выпечку волшебным пряным ароматом. Подавайте хлеб охлаждённым, украсив взбитыми сливками и лентами из свежих цуккини, которые можно нарезать обычной овощечисткой.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Завтрак Выпечка Домашний хлеб Десерты Кексы, бисквиты

Последние рецепты