Нежный крем-брюле

Для приготовления этого изысканного, но такого простого по составу десерта вам понадобится только сахар, жирные сливки, молоко, яичные желтки, щепотка крупной соли и натуральный стручок ванили для роскошного вкуса и аромата, а также шесть формочек объёмом по 180 мл. Заварной крем запекается на водяной бане, а когда полностью остынет и застынет, посыпается сахаром, который затем поджигается с помощью кухонной горелки. Карамелизируйте крем-брюле непосредственно перед подачей, чтобы ваши гости насладились хрустящей карамельной корочкой, покрывающей нежнейший крем.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Яйца и молочные продукты Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Суфле, пудинги, меренги, безе Французская кухня

Последние рецепты