Фруктовый салат ко Дню благодарения

Сезонные осенние фрукты, маринованные в пряном сиропе, станут превосходным завершением большого праздничного ужина. Сварите сахарный сироп с сушёной клюквой, которая затем пойдёт в салат, свежим розмарином, корицей и апельсиновой цедрой. Дождитесь, пока сироп полностью остынет, и полейте им салат из груш, яблок, винограда, апельсинов и граната. Чем дольше будут мариноваться фрукты, тем более богатым и пряным будет их вкус. Подавайте в качестве лёгкого полезного десерта.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные перекусы Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Фруктовые десерты Салаты Фруктовые салаты

Последние рецепты