Жареное сало

Жареное сало в панировке – это старинная закуска, традиционная для американского Юга, где она когда-то была очень популярна. В составе простые ингредиенты, и закуска подходит, когда хочется себя порадовать какой-нибудь вредной вкусностью. В приготовлении используется солёное свиное сало с хорошей прослойкой мяса. Кусок нарезается широкими ломтиками, которые перед жаркой вымачиваются в молоке или простокваше, чтобы удалить лишнюю соль. Затем сало обваливается в муке и жарится в большом количестве масла до золотистой корочки. Жареное сало отлично подойдёт в качестве закуски к пиву, как дополнение к основному блюду или для приготовления сэндвичей.

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Фритюр Закуски Снеки Мясные закуски Американская кухня

Последние рецепты