Пирог с заварным кокосовым кремом и матча

Чай матча придаёт кремовой начинке контрастный зелёный цвет и восхитительные цветочные нотки. Пирог не нужно выпекать, а крем варится на слабом огне до загустения, и готовится на основе кокосовых сливок и мягких жевательных хлопьев кокосовой мякоти. Их тропический вкус будет идеальным фоном для травяного привкуса зелёного чая. Выложите зелёную кремовую начинку в готовую основу для пирога и дайте ей как следует застыть в холодильнике, а непосредственно перед подачей центр начинки покрывается взбитыми сливками так, чтобы её зелёные края были видны под белоснежным топпингом, и всё припыляется смесью сахара и матча. Ваши гости будут в восторге от такого эффектного угощения.

Порций: 6

Время приготовления: 7ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Торты Сладкие пироги

Последние рецепты