Трюфели с авокадо

Основной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо растопленного тёмного шоколада и спелых авокадо вам понадобится только ванильный экстракт, немного молотой корицы и какао-порошок, чтобы обвалять трюфели. Перед формированием шариков дайте массе немного застыть в холодильнике, чтобы она не липла к рукам. Предложите своим гостям конфеты ручной работы, и они ни за что не догадаются, что трюфели сделаны из авокадо.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:17 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:145 Ккал.
606,7 КДж.

Порций: 12

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые десерты Десерты Конфеты

Последние рецепты