Тосты из батата с авокадо

Тосты из батата – это полезная, безглютеновая альтернатива хлебу. Вкус батата, безусловно, мало похож на хрустящий хлеб, но в нём есть своя прелесть, и он отлично подходит для бутербродов, которые можно приготовить на завтрак или для перекуса. Батат, нарезанный на прямоугольные ломтики, отваривается до полуготовности, затем обжаривается на сковороде и покрывается пастой из авокадо со свежей кинзой и перцем. Просто и очень вкусно. Вы можете взять этот рецепт за основу и экспериментировать, добавляя к авокадо другие топпинги, например, помидор или яичницу.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:11 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:110 Ккал.
460,2 КДж.

Порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Завтрак Закуски Бутерброды Овощные закуски Соусы Спреды Блюда из картофеля Сладкий картофель Закуски из картофеля Текс-мекс

Последние рецепты