Овсяные сконы с кленовым сиропом

Натуральный кленовый сироп своим насыщенным тёплым вкусом великолепно дополняет в этих сконах овсяные хлопья. Он добавляется и в тесто, и в глазурь. Приготовьтесь к тому, что тесто будет грубым и липким, с видимыми кусочками сливочного масла – всё так и должно быть, чтобы готовые сконы приобрели свою характерную слоистую текстуру. Просто тщательно посыпьте мукой скалку, руки и стол, и вам будет легче работать. Вырезанные из теста круги можно дополнительно посыпать овсяными хлопьями, а когда булочки будут готовы, полейте их глазурью из кленового сиропа и сахарной пудры и подавайте тёплыми к семейному завтраку.

Порций: 14

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Печенье Пончики, пирожки, булки Сухие завтраки, гранолы, мюсли

Последние рецепты