Гранола из запечённых овсяных хлопьев с изюмом

Эта десертная гранола по вкусу в точности напоминает овсяное печенье с изюмом, а получается ещё полезнее. Овсяные хлопья смешиваются с пряностями, изюмом и коричневым сахаром в смеси кленового сиропа и сливочного масла и запекается в духовке, пока масса не станет рассыпчатой и хрустящей. Можно хранить в герметичной ёмкости до пяти дней. Ешьте гранолу с йогуртом или посыпайте ею ванильное мороженое и наслаждайтесь превосходной текстурой и вкусом.

Порций: 350

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Завтрак Десерты Сухие завтраки, гранолы, мюсли

Последние рецепты