Куриный пирог с зеленью
Простой рецепт вкусного куриного пирога с зеленью. Высокое содержание белка и низкое жиров и углеводов.
Пищевая ценность:
Белки: | 17 гр. |
Жиры: | 0,93 гр. |
Углеводы: | 1,2 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 81,17 Ккал. |
339,6 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 1ч.20мин.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 340 гр.
- Зелень – 100 гр. (шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп)
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Белок из 4-х яиц
- Паприка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
- Шпинат и всю зелень порубить.
- Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
- Застелить пергаментом противень.
- Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
- Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
- Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.