Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Фриттата с брокколи и сыром чеддер - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 1 ст. молока
- 5 веточек петрушки, порубить
- Соль и свежемолотый перец
- 1/2 ст. порезанного кубиками белого хлеба
- 2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ст. сыра чеддер или грюйер
Приготовление:
- Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 минуты. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 минут. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.