Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот

Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:186 Ккал.
778,2 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Простые рецепты запеканок Основные блюда Гарниры Запеканки Овощи и грибы Французская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты