Пудинг из кускуса с вишней
Пудинг из кускуса с вишней - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность:
Белки: | 8 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 58 гр. |
Клетчатка: | 5 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 263 Ккал. |
1100,4 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 1 ст. обезжиренного молока (0,1-,0,5 % жирность)
- 1 ст. миндального молока
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- Соль
- 3/4 ст. кускуса
- 1/2 ст. сушеной вишни
- 1 трубочка корицы
- Жареный миндаль, нарезать ломтиками
- Мед
Приготовление:
- Смешать в кастрюле коровье и миндальное молоко, сахар, миндальный экстракт и щепотку соли, довести до кипения при средней температуре. Добавить кускус, сушеную вишню и трубочку корицы, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Снять кастрюлю с плиты и дать постоять, 8 минут. Распушить кускус вилкой, убрать трубочку корицы и разложить в пиалы. Посыпать пудинг сверху жареным миндалем и медом.