Японский чизкейк

Деликатный, бархатистой текстуры японский чизкейк достигается путем включения в рецепт муки с низким содержанием белка. Поверхность японского чизкейка имеет тенденцию к росту до такой степени, что разрушается его форма. Поэтому, чтобы предотвратить растрескивание пирога, при выпечке используют низкую температуру 150 С и водяную баню. Если пирог поднялся слишком высоко, следовательно, температура духовки велика и следует ее снизить. Чтобы японский чизкейк быстро не опустился, дайте ему остыть постепенно, при приоткрытой дверце духовки.

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Чизкейк Японская кухня

Последние рецепты