«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами

Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты, сахарной пудры и корицы, а лимонная цедра придала печенью выразительный аромат свежести. После того, как вы скатали тесто в шарики, диаметр которых примерно 3 см, их нужно посыпать дробленными кедровыми орехами, и выпекать от 12 до 14 минут до золотистого цвета.

Порций: 40

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Рождество Десерты Печенье Итальянская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты