Овсяное печенье с глазурью

Для овсяного печенья, приготовленного по рецепту Полы Дин, не понадобится скалка или затейливые формочки – просто выложите тесто на смазанный противень и выпекайте эти маленькие вкусняшки 12-15 мин. Вкус этого мягкого и сладкого печенья дополняет упругий изюм, хрустящие грецкие орехи и почти полдюжины молотых специй. И самое главное, они украшены великолепной сливочной глазурью насыщенного золотисто-коричневого оттенка и орехового вкуса, приготовленной из топленного сливочного масла, взбитого до состояния пены.

Порций: 60

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Десерты Печенье Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты