Польворон - печенье с молотыми грецкими орехами

Название этого рассыпчатого сливочно-орехового печенья произошло от испанского слова «пыль». По мнению Марселы Вальядолиде, это то, во что они превратятся, как только откусите кусочек. Хотя традиционно это мексиканское свадебное печенье, в детстве она ела приготовленное ее мамой печенье по этому рецепту каждое Рождество, обмакивая его в горячий шоколад. После того, как вы попробуете первую партию, вы, скорее всего, найдете повод готовить это печенье еще и еще.

Порций: 48

Время приготовления: 2ч.8мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Рождество Десерты Печенье Мексиканская кухня Испанская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты