Бискотти с миндалем и сушеной вишней

Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти с миндалем и сушеной вишней – это сумасшедший взрыв вкуса. К основе из теста с вкраплениями упругих сушеных вишен добавлена для пикантности лимонная цедра и бланшированный миндаль для орехового вкуса. Для особых случаев Энн Баррел предлагает покрыть печенье шоколадной глазурью, но даже без этого ее бискотти – украшение любого праздника.

Порций: 44

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Десерты Печенье Итальянская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты