Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто
Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного шедевра, который вы видите на фото. Закуска от Санни Андерсон получается хрустящей снаружи и нежной внутри, а подавать эти кусочки лучше всего с «песто» из кисло-сладкого клюквенного соуса и грецких орехов.
Порций: 4
Время приготовления: 14мин.
Ингредиенты:
- Остатки начинки для фарширования птицы
- 2 яйца
- 2 ч. л. молока
- 1 ст. панировочных сухарей с приправами
- 1 ст. клюквенного соуса
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ст. грецких орехов
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 °С.Сформируйте из остатков смеси для фарширования птицы небольшие кубики и отложите. В маленькой миске смешайте яйца с молоком. Обмакните каждый кубик начинки в яичную смесь, затем полностью обваляйте в панировке и отложите. В чаше кухонного комбайна взбейте клюквенный соус, перец и грецкие орехи. Разогрейте масло и обжарьте каждый кусочек начинки до золотисто-коричневого цвета около 4 мин. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с клюквенным соусом песто.