Шоколадные конфеты в мультиварке
Для приготовления этого сладко-соленого лакомства с хрустящими орешками Триша Йервуд использует всего четыре ингредиента. Перед тем как разложить конфеты по формочкам и охладить, она готовит их в мультиварке.
Порций: 30
Время приготовления: 3ч.25мин.
Ингредиенты:
- 900 гр. соленого, обжаренного без добавления масла, арахиса
- 110 гр. сладкого шоколада
- 1 уп. (340 гр.) гранул или поломанного полусладкого шоколада (примерно 2 ст.)
- 1,1 кг. белого шоколада с миндалем
Приготовление:
- На дно 4-литровой мультиварки положите арахис. Сверху выложите шоколад: сначала сладкий шоколад, затем шоколадные гранулы, затем белый шоколад. Установите на минимальную температуру и готовьте в течение 3 ч. Смесь не перемешивайте.Через 3 ч. перемешайте смесь до однородности деревянной ложкой. Выложите конфеты в бумажные формочки для кексов, по 2 ст. л. в каждую. Дайте конфетам полностью остыть, а затем снимите формочки.