Приправа для курицы-гриль «16 специй»
Сухой маринад из шестнадцати видов специй для натирания курицы. Ароматная приправа Бобби Флая прекрасно подходит для приготовления курицы-гриль.
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. молотой корицы
- 3 ст. л. приправы с перцем чили анчо
- 3 ст. л. приправы с перцем чили пасилья
- 3 ст. л. молотого кумина
- 3 ст. л. молотого кориандра
- 3 ст. л. молотого имбиря
- 1 ст. л. молотой гвоздики
- 1 ст. л. молотых семян фенхеля
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. дробленых перцев чили де арбол
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. крупной соли
- 2 ст. л. крупно молотого черного перца
- 1 ч. л. кайенского перца
Приготовление:
- В средней миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Применяйте сухой маринад для натирания курицы. Маринуйте мясо в течение 12-24 ч.