Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Приправы'. Страница 1
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Токсичная доза фтора для человека — 20 мг, летальная — 2 г. Ядовитыми является большинство органических соединений фтора.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Подождите идет загрузка...