Домашние чипсы из питы
Эти чесночные чипсы из обжаренной лепешки питы дополнят суп своим восхитительным хлебным ароматом.
Порций: 3
Время приготовления: 17мин.
Ингредиенты:
- 3 разрезанные на 8 треугольников питы
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 раздавленный зубок чеснока
- Соль и молотый черный перец
- Хумус для подачи (см. рецепт)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С.Разрежьте каждую питу на 8 треугольников. В миску налейте оливковое масло, добавьте чеснок, соль и перец. Смажьте кусочки питы смесью оливкового масла и чеснока. Выложите чипсы из питы на противень и запекайте 12-15 мин. Подавайте к дип-соусам.