Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. кокосового молока
- 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
- 1,5 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
- 3/4 ст. кукурузного крахмала
Приготовление:
- Смешайте кукурузный крахмал, сахар, воду и кокосовое молоко. Перемешайте до однородного состояния. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 10 мин. Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.