Силлабаб (взбитые с алкоголем сливки) с миндальным печеньем

Это по-настоящему итальянско-английский гибрид: силлабаб – полностью английское блюдо, хотя ликер делает его донельзя итальянским. Раскрошенное печенье Амаретти делает его похожим на трайфл из пропитанного бисквита и мягкого крема. Очень вкусно, а приготовление занимает буквально минуты. Этот десерт вы можете поставить на стол не только на праздник, а всегда, когда захотите завершить ужин с апломбом.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Английская кухня Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Последние рецепты