Французские тосты-пончики

Я имею слабость, в основном, к блюдам пикантного вкуса, например, кисло-соленому картофелю или картофельным чипсам или сыру и бисквитам (крекерам). Но бывают времена, когда хочется только пончиков. Особенно ужасно, когда это происходит поздно вечером, когда магазины уже закрыты, а если и открыты, то ни в одном не продают такие пончики, какие хочется. Это способ унять мой аппетит, смягчить мое желание или, что, возможно, более точно, утолить мою страсть. Пончики можно подать с горячим шоколадом, но и без него это хорошая поддержка.

Порций: 2

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Французский тост Французская кухня Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Последние рецепты