Запеченная фасоль лима
Запеченная фасоль лима - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 20мин.
Ингредиенты:
- 2 банки фасоли лима (слить бульон)
- 1 ст. консервированного томатного соуса
- Горсть нарезанной петрушки
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- Оливковое масло
- Соль и молотый черный перец
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 230°С.В маленьком термостойком блюде или форме для запеканки смешайте фасоль с томатным соусом, петрушкой и орегано. Перед тем как посыпать фасоль орегано, раскрошите его в ладони.
- Полейте фасоль небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу. Последний раз перемешайте ингредиенты. Поставьте форму в духовку и запекайте 12 мин., пока соус не закипит, а фасоль не прогреется.