Панини из пончика
Панини от Кэти Ли – это своего рода десертный сэндвич: Она разрезает пончик с яблочным сидром, который выполняет роль хлеба, пополам, затем выкладывает на него немного сливочного сыра рикотта, кислые яблоки и добавляет капельку меда. Получается сбалансированный кисло-сладкий вкус. Блюдо завершено щепоткой корицы, которая придет яблоку знакомый аромат.
Порций: 1
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 1 пончик с яблочным сидром
- 1 - 2 ст. л. сыра рикотта (в зависимости от размера пончика)
- Нарезанное очень тонкими ломтиками зеленое яблоко
- Мед
- Корица для посыпки
- Карамель (см. рецепт)
Приготовление:
- Разогрейте пресс для панини.Острым ножом разрежьте пончик пополам горизонтально. Выложите на него сыр рикотта, положите сверху несколько кусочков яблока, полейте небольшим количеством меда и посыпьте корицей. Обжарьте в прессе для панини до золотисто-коричневого цвета 1-2 мин., и полейте карамелью.